Enzo Elias termina em oitavo em Interlagos e segue na briga pelo top-10 do campeonato da Stock Car

Enzo Elias terminou o sábado de Stock Car Pro Series em Interlagos com motivos para sorrir. Após escalada na capital paulista, o brasiliense apoiado pelo Banco BRB avançou seis posições para terminar a corrida Sprint na oitava posição e seguir brigando pelo top-10 da classificação do campeonato.

Elias, que esteve envolvido em intensas disputas ao longo de toda a prova aproveitou da estratégia desenvolvida ao lado da Crown Racing e impulsionada por um grande serviço de box na parada obrigatória para garantir, o piloto do Toyota Corolla #28 conquistou na bateria inaugural da etapa seu melhor resultado no ano. Elias chegou a figurar na segunda posição antes de trazer o bólido para os boxes e voltou na briga pelas posições no top5.

Com o resultado, Enzo Elias soma 90 pontos no campeonato, seis a menos que o 10º colocado.

A bateria principal da etapa tem duração de 50 minutos +1 volta com largada prevista para 12:30 do domingo e tem transmissão da Band, Sportv e Mídias sociais da categoria.

O que ele disse:

“Foi uma corrida muito boa! A classificação não representou o potencial do nosso carro. Quando você faz uma corrida para frente, consistente, com muita velocidade e com a equipe fazendo um bom trabalho de box é um ótimo sinal. Estou contente com o resultado, o P8 é muito bom para quem largou de P14 hoje. Sei que posso mais e vou atrás disso.”